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❗️Don’t call it Kresse❗️ Häusler und @munichmicros präsentieren…. Microgreens fürs Allgäu! ❓Micro-was❓ ✅ Mircrogreens sind normale Gemüse und Kräuter, die bereits im Keimblattstadium geerntet werden. Dadurch sind sie besonders geschmacksintensiv und vitaminreich und eignen sich deswegen bestens, um Gerichte zu veredeln, abzurunden und optisch aufzuwerten. Die hochwertigen Microgreens von munich micros gibt’s im Allgäu exklusiv bei uns. Wir beliefern Eure Küche mit den erlesenen Einzelsorten und delikaten Zusammenstellungen des jungen Münchener Unternehmens. Warum wir munich micros so toll finden? Ganz einfach... * Munich micros produziert im Münchener Umland - also quasi vor unserer Haustür.
 * Die Microgreens werden im Indoor-Anbau auf echter Erde angezogen - dabei kommen keine Chemikalien, kein Dünger und keine anderen künstlichen Zusätze zum Einsatz.
 * Das sorgt nicht nur für die überzeugende Optik der Microgreens, sondern auch für deren besonders intensiven Geschmack.
 Im Video stellt Euch Kevin Jühlcke einen Newcomer im Sortiment vor: Englischen Koriander! Hört vom Experten selbst, was dieses Microgreen so besonders macht und welche Gerichte Ihr damit verfeinern könnt. Wenn Ihr Euch diese Delikatesse für Eure Hotelgäste nicht entgehen lassen wollt, meldet Euch bei uns! Wir freuen uns, Euch damit beliefern zu können. #microgreens #municmicros #tradition #gastro #gastronogram #gastronomie #restaurant #hotellerie #hotel #großhandel #lieferservice #frischelebensmittel #frischkost #gesundessen #frisch #bio #lebensmittel #lecker #guteküche #gutenappetit #kochen #gesund #allgäu  #allgäuliebe t #wirinbayern #deinbayern #alpenleben #ausderregion #regional #saisonal

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❗️3 Punkte, auf die wir bei der Auswahl unserer Lieferanten achten

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♥️ Lie… Urlaubsstimmung geht durch den Magen. Zeigt Euren Gästen, wie das Allgäu schmeckt und sie werden Euch nicht vergessen. Geht es Euch auch so? Eure Speisekarte platzt aus allen Nähten. Nur für den Fall. Denn stell dir mal vor, ein Gast kommt und beschwert sich, dass er nicht das bestellen kann, was er sonst IMMER bestellt. Und überhaupt. Besser auf Nummer sicher gehen und das Angebot so groß wie möglich halten, um keine Gäste zu verlieren. Ist das wirklich der einzige Weg, um Gäste an sich zu binden? In diesem Post möchten wir 3 Gedanken mit Euch teilen, warum wir denken, dass eine regionale Küche Eurer Gastronomie langfristig nicht weniger, sondern mehr begeisterte Gäste bringen kann. Kommentiere gerne: Was ist dein liebstes Allgäuer Gericht?

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Du weißt nicht, was du anziehen -ähm, kochen - sollst? In unserem Post von letzter Woche hat Simon Schaller, Küchenchef vom @das_koenig_ludwig in Schwangau, berichtet, welche Herausforderung es ist, als Hotelküche innovativ und aufregend zu bleiben.  Die Gäste wollen immer wieder aufs Neue mit ausgefallenen Kreationen begeistert werden und natürlich macht es auch dem Küchenpersonal viel mehr Spaß, wenn Abwechslung auf dem Teller und im Kochtopf herrscht. Direkt aus unserem perfekt ausgeleuchteten und auf Wohlfühltemperatur herunter gekühlten Lagerhallenlaufsteg der Metropole Immenstadt freuen wir uns, Euch heute eine Auswahl unserer außergewöhnlichsten und erfrischesten Lebensmittel vorstellen zu können. Speichert Euch den Beitrag gerne, um ihn bei der nächsten Bestellung direkt zur Hand zu haben. #gastro #gastronogram #gastronomie #restaurant #hotellerie #hotel #großhandel #lieferservice #frischelebensmittel #frischkost #gesundessen #frisch #bio #lebensmittel #lecker #guteküche #gutenappetit #kochen #gesund #allgäu  #allgäuliebe #wirinbayern #deinbayern #alpenleben #vegan #vegetarisch #ausderregion #regional #saisonal

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Wir sind nicht nur Dein Ansprechpartner, wenn es um die gängigen Obst- und Gemüsesorten geht, sondern vor allem auch dann, wenn Du auf der Suche nach außergewöhnlichen und seltenen Lebensmitteln bist. Küchenchef Simon Schaller vom Wellness und Spa Resort „Das König Ludwig“ in Schwangau schätzt unser Talent seltene oder vergessene Lebensmittel aufzuspüren besonders. Er sieht in uns nicht bloß einen Lieferanten, sondern einen echten Partner. Warum, erklärt er im Video. Was ist dein kulinarischer Geheimtipp? @das_koenig_ludwig @s_schaller_89 #vertrauen #gutezusammenarbeit #gastro #gastronogram #gastronomie #restaurant #hotellerie #hotel #großhandel #lieferservice #ausderregion #regional #saisonal #frischelebensmittel #frischkost #gesundessen #frisch #bio #lebensmittel #lecker #guteküche #gutenappetit #grußausderküche #geschmack #gesund #hotelkönigludwig #schwangau #füssen

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Unsere Spezialität: Volle Sortimentsbreite und -tiefe Als der Großhändler Eures Vertrauens freuen wir uns verkünden zu können, dass wir wieder voll lieferfähig sind. Unser Lager ist gefüllt und wartet nur auf Eure Bestellungen. Bei uns bekommt Ihr alle Lebensmittel, die man sich in einem Hotelrestaurant nur wünschen kann. Unser Angebot umfasst folgende Bereiche:

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Mit Nüssen und Trockenfrüchten Hotelgäste begeistern... Topping auf dem Müsli, Verzierung beim Drei-Gänge-Menü oder herzhafter Snack zum Glas Wein - Nüsse und Trockenfrüchte dürfen in keinem Hotel fehlen. Egal was eure Hotelgäste am liebsten naschen, wir haben es im Angebot: Datteln, Aprikosen, Pfirsiche, Studentenfutter, Erdnüsse, Macadamia, Cashewkerne, Pistazien…alle Nüsse und Trockenfrüchte an dieser Stelle zu nennen, würde die Zeichenbegrenzung dieses Posts sprengen! Wir bieten Euch sowohl unbehandelte Produkte als auch leicht geschwefelte (zur Erhaltung der Färbung) - in den verschiedensten Größen, Qualitäten und Herkunftsländern. Zusätzlich könnt Ihr zwischen konventionellem und biologischem Anbau wählen. Noch überzeugender als die große Vielfalt unseres Angebots ist der Geschmack der Nüsse und Trockenfrüchte. Wir beziehen die Produkte direkt beim Importeur unseres Vertrauens und sind jedes Mal aufs Neue von der Qualität der Waren begeistert. Im Video verrät euch Barbara ihre Lieblingsnüsse und wann sie diese am liebsten snackt (eventuell ist dabei Wein im Spiel… aber natürlich erst nach Feierabend). Mit welchen Nüssen dürfen eure Gäste den Abend an der Hotelbar ausklingen lassen? PS: Ab sofort sind wir wieder für euch voll lieferfähig und natürlich auch an den Wochenenden und Feiertagen erreichbar.  #gastro #gastronomie #restaurant #hotellerie #hotel #großhandel #lieferservice #gesundessen #bio #lebensmittel #lecker #gutenappetit #gesund #allgäu #allgäuliebe #wirinbayern #deinbayern #alpenleben #vegan #vegetarisch #herzhaft #nüsse #fingerfood #snack #snacken #naschen #naschenerlaubt #trockenfrüchte #trockenobst #häuslerfrischeservice

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Servus und einen schönen Samstag aus Immenstadt! Wir hoffen bei euch ist alles in Butter? Diese Redewendung ist uns spontan eingefallen und dient in keinster Weise als Überleitung zu unserer heutigen Frage: Auf welche Butter können sich eure Übernachtungsgäste eigentlich beim ausgiebigen Sonntagsfrühstück freuen?  Wir finden: wenn die Semmel schon frisch aus der Bäckerei kommen, darf die Butter gerne ebenso regional sein. Das freut nicht nur eure Gäste, sondern auch euch.  Warum, erfahrt ihr in den Slides.  Viel Spaß beim Durchswipen. #gastro #speisekarte #gastronogram #allgäu #großhandel #allgäuliebe #allgäutourist #visitallgäu #immenstadt #sonthofen #kempten #kemptenallgäu #füssen #frischelebensmittel #frischkost #gesundessen #frisch #bio #lebensmittel #regional #saisonal #lieferservice #lecker #guteküche #ausderregion #gutenappetit #tradition #wirinbayern #hotellerie #hotel

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Der Urlaub deiner Gäste beginnt beim Frühstück! Servus, wir sind wieder da! Lange war es still auf unserem Account, jetzt geht es durch die Decke! Wir freuen uns auf den Austausch mit dir! Aber jetzt von vorne: Eure Gäste kommen zu euch, um die Gastfreundschaft des Allgäus zu erleben. Aus ihrem Zimmerfenster bestaunen sie das Alpenpanorama. Die Inneneinrichtung ist urig, der Dialekt eurer Mitarbeiter herzlich. Das Abendessen frisch, lecker und regional. Jetzt stell dir mal vor, sie haben am nächsten Morgen Lust auf ein herzhaftes Frühstück und stellen beim ersten Biss in ihr Käsebrötchen fest, dass sie die Käsesorte schon hundert Mal gegessen haben. Vorbei ist die Ferienstimmung. Man fährt ja nicht in den Urlaub, um dann auf seinem Frühstücksteller genau den gleichen Käse zu sehen, den man auch Zuhause jeden Morgen auf dem Brot liegen hat. Wie wäre es stattdessen mit einem Käse, der nach den Alpen schmeckt und eure Gäste garantiert begeistern wird? Unsere Empfehlung: Der geschmackvolle Voralberger Heumilch Bergkäse. In ihm steckt ganz viel Liebe, Zeit und Handarbeit. Jahrhundertealte Käsekunst, Tradition und sorgsame bzw. monatelange Reifung machen den Käse zur Spezialität. Mit dem üblichen Supermarkt-Käse ist dieses regionale Premiumprodukt überhaupt nicht zu vergleichen. Die Milch kommt von Kühe aus kleinen Bergsennereien auf über 800 Metern. Sie wird täglich frisch geliefert und sofort weiterverarbeitet. Der überragende würzig-kräftige Geschmack spricht für sich. Probier ihn und Du weißt Bescheid. Oder frag bei Florian, unserem Geschäftsführer, nach. Der Käse ist nämlich sein Lieblingskäse. Kommentiere doch mal: Welcher Käse darf auf eurem Buffet nicht fehlen? #Allgäu #allgäuliebe #regionalität #regionaleküche #immenstadt

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